ونعمله بنفس الخطوات مع مراعاة وقت استواء اللحم طبعاً ...في النار بعد ان ينشف
ماؤه تماماً ويترك مدة لاتقل عن ربع ساعة ..
وعند التقديم نغرف الخلطة جانباً ونضع الرز السادة ثم الخلطة على الأطراف وبعد ذلك
نضع الدجاج
ويقدم بالهنا والشفا .
زهرالحب أميرة المنتدى
عدد المساهمات : 4400 تاريخ التسجيل : 16/02/2012
موضوع: رد: نوع من الكبسة 16/8/2012, 13:36
الف شكر استاذ == فاتن فؤاد == على هذه الوجبة الجميلة مع اجمل تحياتى لحضرتك ودمتى بالف خير
أبو وحيد ضيف شرف
عدد المساهمات : 12345 تاريخ التسجيل : 25/12/2010
موضوع: رد: نوع من الكبسة 16/8/2012, 13:48
اللهم اني صائم === والحكم على الوجبات لا يتم الا بالتذوق الفعلي سلمت الايادي اختي الاستاذة **** فاتن فؤاد **** بتغطية حميع المواضيع حتى الاكل والشرب مع فائق التقدير
مهدي سعدان فريديّ أصيل
عدد المساهمات : 8706 تاريخ التسجيل : 22/10/2010
موضوع: رد: نوع من الكبسة 16/8/2012, 15:31
شهيتنا أختي فاتن فؤاد كما نقول في المغرب.كل الشكر لك على الوجبة الشهية و تقبلي تحياتي الخالصة
أشرف الزيات فريديّ أصيل
عدد المساهمات : 9892 تاريخ التسجيل : 05/12/2012
موضوع: رد: نوع من الكبسة 7/12/2012, 18:18
لا تعليق بعد ابو وحيد التذوق الفعلى هو الحكم يعنى (الفرجة حاف متنفعش) والكبسة مشهورة جدا فى السعودية وأتذوقها كثيرا فى جدة بحكم عملى هناك شكرا لكى لتنوع مواضيعك اخت فاتن
أبو أمجد الاداره- كبار الفريدين
عدد المساهمات : 1989 تاريخ التسجيل : 26/12/2010
موضوع: رد: نوع من الكبسة 7/12/2012, 22:17
أشكرك من أعماق قلبي أختي الفاضلة فاتن على هذه الوجبة اللذيذة و كما قالا الأستاذين أبو وحيد و أشرف التذوق سيد ألأحكام وعليكي دعوة الإخوة الأعضاء على وليمة عامرة ليحكموا على مهارتك في فن الطبخ كما عهدناكي فريدية متألقة ونجمة ساطعة في المنتدى تقبلي أطيب تحياتي وسلامي